Нет на памяти книги с хорошим финалом

Нет на памяти книги с хорошим финалом,
С концом, где б персонажи жили в любви.
Я фильма не видел, где герой бы не плакал,
И сердце у него было цело в груди. 

Я не видел людей, что не гнилы и не чёрствы,
Я не слышал, что б они говорили о добрых делах.
Я не чувствовал прикосновение к коже
Не из-за секса, а из-за желания крепко обнять.

Я строк не читал, где говорили об мире,
Я в руках не держал писем с темой любви.
Я в людях людей давно уж не видел,
А что говорить про стопки из книг.

Наш мир давно стал игрушкой, пластмассой,
И люди в нём так, сегодня есть —завтра нет.
И любовь для всех стало инструментом обмана,
И темой для пошлых идей.

Душу здесь все давно погубили,
Оставив вместо неё лишь желанья ****ей. 
И мне очень страшно здесь оставаться,
В мире, где нет больше Людей.


Рецензии