Зазеркалье

Я в Отраженьях вижу Вас.
Вы как Алиса в Зазеркалье.
В витринах, в окнах, в зеркалах.
Вы как немое наказанье.

Движенье рук, движенье глаз.
Вы то сидите, то бежите.
И я, преследующий Вас,
Вновь проникаю в Зазеркалье.

А  Вы с улыбкой на лице
Небрежно локоном тряхнёте,
И вот, Вы в следующем окне.
Затем витрина, зеркала.

Нет, не закончена игра.
И я бегу туда, где Вы
Вновь в отраженьях промелькнули.

Поманишь пальчиком меня,
Прищюря глаз и ускользая,
растаешь в искрах хрусталя.

Нет, не закончена ИГРА!!!


Рецензии