Что мужчин всех украшает

Признаемся давайте честно
Как в этой жизни бытия,
О, как печалит наша внешность,
На себя в зеркало глядя

И, посему, даю совет,
Коль мимо зеркала "дорога"
Не забывай выключить свет
И, не судите себя строго

Всё! Что мужчин всех украшает
(Надеюсь знают все,Морщины!)
Но, женщины от них страдают,
Не важно, прачка(ль), балерины...

О чём хочу вас попросить,
Коль есть морщины, не грустите,
В Любимых! Надо Всё! Любить,
Не важно где, в Москве, Гаити...

Не ствол у груши, Любим Грушу
Что надо помнить и понять,
Что невозможно отрицать,
Мы в человеке любим Душу


Рецензии