ночью

мне поцелуев было слишком мало
но первый раз как будто не пристало
желать ещё и жаловать уже
большие девочки и мальчики привычны
вести себя хоть на людях прилично
а тет-а-тет доступно неглиже

и речь текла извилисто и сладко
любви земной лишь дьявол адвокатом
попробуй откуси заветный плод
как тут любовь без шума и без пыли
а мы с тобой в постели чуть живые
и больше не мерещится исход

условности – одеждою на стуле
февраль забыт и мы проснулись в июле
и хочется ещё тот сладкий яд
попробуем найти себя в друг друге
нет выхода из замкнутого круга
менять на землю ни к чему нам райский сад


Рецензии