Про воспитателя

   
Кто сегодня мне помог
Быстро завязать шнурок?
И поднять воротничок
На прогулке кто помог?

Учит клеить, рисовать,
За природой наблюдать...
Приучает нас к труду
Воспитатель в детсаду.

Это трудная работа,
Каждому нужна забота,
И родители ребят
Ей «спасибо» говорят.


Рецензии