Пока горячо и больно сильно...

Пока горячо и больно сильно ...
Есть погибшие смертью героя
У нас ...
Называть освобожденные земли
Посёлки переименовать
Именами героев ...
Чтобы живым войнам
- Не забудёт Родина !
- Не забудет прямо сейчас !
Будет всем приятно знать ...
Начинайте -
Имена героев давать !


Рецензии