Про продавца

      
Не прожить без магазинов,
Это знает и юнец.
«Ну-ка, что у вас в корзине?» -
Нас встречает продавец.

Всё на кассе посчитает,
Улыбнётся, выдаст чек,
И довольный зашагает
С сумкой к дому человек!


Рецензии