Моя любовь

Жил я раньше без проблем,
Но одного понять не мог:
Как же люди любят и зачем?
И не понимал я весь итог.

Жил я долго так,
И время проходило кое как,
И видел много я людей,
Которые намного были горячей.

Не верил я тогда в любовь,
И думал, что это пустяки,
Не думал про нее и вновь.
А ведь были люди все близки.

И тут внезапно для меня
Появилась ты, как будто к стенке прислоня,
И понял я тогда, что вот оно,
И всё встало как должно.

Ты в душу мне вдохнула
Горячий любящий поток
И прямо в сердце заглянула
Как будто старый голосок.

И вот прошло уже два года.
И кажется, что вот она свобода,
Которая была у тех людей.
И мир весь сразу стал милей...


Рецензии