Термос...

Обжигаясь,из термоса кушая,
Согревая своё нутро,
Твёрдо знаю- ты самая лучшая....
Не любил меня так никто ...

В этот термос помимо мяса ,
Овощей специй и лапши...
Не жалея своих запасов
Ты частичку кладёшь души...

Жадно,будто бы зверь голодный...
Хоть чего туда положи...
Я впитаю твой суп холодный,
И частичку твоей души...

Не легко разглядеть под бытом ,
И под гнётом вселенской лжи
В этом термосе позабытом
Мне частичку твоей души...

Но когда нибудь без сомнений,
Глядя в омут осенних луж,
Подарю тебе самый крепкий
Новый термос для наших душ...


Рецензии