До вас мне дела нет Рифмоград

 «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» – к/ф Обыкновенное чудо»

Да, да, мой друг, я говорю вам снова,
Мне дела нет до вас и ваших писем.
Мир так прекрасен, дерзок и взволнован,
Когда от чувств мы наших не зависим.

Когда в тумане исчезают кони,
И мне до вас уж точно не добраться.
Я видеть не хочу, я вас не вспомню.
Мне и в себе бы надо разобраться.

А вы живите, кто же вам мешает?
Пусть ваша осень будет  не  печальна.
Мир полон света, радости и таинств.
На корабле я в новый свет отчалю.

И там совсем забуду ваши письма,
Слова о страсти, радости и доме,
Ведь так нелепо нам от чувств завесить,
Врагу не пожелаешь этой доли.

И может быть когда-нибудь в апреле,
Когда вас на земле уже не будет.
Припомню я как славно птицы пели.
И вот тогда совсем я вам забуду.

Ну а пока летят в тумане кони,
Улыбка ваша солнце заменяет,
Мне б не хотелось, только все же помню.
Я помню все, и  это так терзает


Рецензии