Стихотворение

В углу стоят – метла, лопаты,
стоит на улице Зима,
в душе стоят бойцы-солдаты,
стоит на западе Война.

Снаряды рвутся болью там
и кровь России отворяют,
и мамы плачут по углам,
но что с сынами – точно знают.

Они в боях за русский край,
за душу русскую и слово,
и за свободу, и за май,
и за Олега Кошевого.

Сыны вновь встали в братский ряд
нацистскую свергая нечисть.
Благослови страна – солдат:
на правый бой, победу в сече.


Рецензии