В Детство

Я давно на рыбалке не был,
И душой давно не отдыхал,
Не ел давно с сахаром хлеба,
Как давно в детстве я не бывал.

Где я теперь-сам и не знаю,
Как попал сюда и почему,
Вернуться в детство своё мечтаю,
Почему теперь я один-не пойму..


Рецензии