***

Ухожу...
И ни смейте не плакать!!!
Вслух рыдайте...
Чтоб слышен был рёв...
За фронтами...
Во вражеских хатах...
Чтоб не вздумали дети врагов

Выходить...
Чтоб колени дрожали...
Чтоб пробра'ло до мозга костей...
То что всех нас на свет нарожали
Не затем
Чтоб ждать горьких вестей...

Ухожу...
Как бы не было страшно...
Но я должен быть крепче скалы...
Со слезами
солдатскую кашу
Доедаю под " эхо войны"...

Ухожу...
И не вздумай быть дурой...
Не своди на мне в клин белый свет...
Пусть не сразу, но кандидатура
Будет...
Незаменимых нет...


Рецензии