В зелени купаюсь взглядом ясным

В зелени купаюсь взглядом ясным.
Радостью насыщен каждый день.
Мир в цвету мне кажется прекрасным.
И манит прохладой в зное тень.
Ветерок гуляет и резвится,
Шепчет мне былины прошлых лет.
Жажда тянет у ручья напиться.
И увидеть в каплях солнца свет.
Я гуляю по траве душистой.
Я вдыхаю аромат цветов.
Я любуюсь полосой волнистой
Вдаль плывущих лиственных лесов.
Все вокруг живет и расцветает,
Наполняя смыслом бытие.
Солнца круг движенье продолжает,
Составляя счастие мое.


Рецензии