Про фотографа

Захотелось медвежонку
Показать свою красу,
Долго он бежал вдогонку
За фотографом в лесу:

«Ты сними меня у речки,
На сосне и на лугу…»
У фотографа сердечко
Громко билось на бегу.

Медвежонок сел на камень,
Свесил морду горько вниз:
«Мне б одну лишь фотку маме…
Сделать ей хотел сюрприз».


Рецензии