За романтика

Вдохновился исполнением этой песни, и примерно на такой
Же ритм написал свой текст…
Lidija Bacic Lille - Kaktus



Замуж…
Пора бы замуж,
Попался бабник, легок на лямур.
Надо ж…
Вот это надо ж,
Совсем не целясь выстрелил Амур.

Квартира…
Ну, есть квартира,
Ну, есть машина, что же из того?
Эмира…
Кровать, как у эмира,
Но баб там было штук наверно сто.

За…за…замуж я выйду не за бабника,
На бабника я не погляжу,
За…за…замуж я выйду за романтика,
Чтоб лишь меня любил…
Только лишь одну.

Попарно…
Все давно попарно,
Любовь такая, что из берегов.
Романтик…
Где же мой романтик,
Где найти мне друга сердца моего.

Пока-то,
Ну, а пока-то,
Ну, а пока-то вечером с котом,
Сядем,
Тихонько сядем,
Он – за вискас,
А я за вискарем.

За…за…замуж я выйду не за бабника,
На бабника я не погляжу,
За…за…замуж я выйду за романтика,
Чтоб лишь меня любил…
Только лишь одну.


Рецензии
Выйдешь за романтика - в ишака превратишься )))

С уважением,

Татьяна Белер   02.02.2023 14:11     Заявить о нарушении
А по другому песенка не получится)))
Спасибо!!!

Сергей Никитин 16   02.02.2023 15:50   Заявить о нарушении