Притча о счастье2

Вылепил Бог человека из глины.
Остался в руках у него маленький кус.
Вдохнул в человека Он душу невинную
И задал ему Он один лишь вопрос:

"Ещё что слепить я могу для тебя?"
"Слепи Ты мне счастье" - сказал человечек.
В глаза посмотрел Бог ему и… любя,
В ладошку ему положил тот кусочек.
02.01.2023


Рецензии