Люблю я солнца переливы

Люблю я солнца переливы,
Весны манящие призывы.
И жизни красок торжество
Мне ощутить с теплом дано.
Зеленый след шагов весенних
Вздымает листьев след осенних.
Тюльпанов нежные цветы
Мне дарят нотки красоты.
И вот в душе уж песня льется,
А сердце в неге томно бьется.
И взгляд с улыбкой озорной
Меня роднит с моей весной!


Рецензии