Про музыканта

Каждый новенький ребёнок
Слышит музыку с пелёнок,
Первые напевные
Песни колыбельные.

Маракасы-погремушки,
Музыкальные игрушки…
Полон музыки весь дом,
С ней любой малыш знаком.

Кто же слух наш ублажает
И красиво так играет?
Ну конечно, музыкант!
У него большой талант.


Рецензии