Бессмертный полк

Улицей проторенной
Шёл «Бессмертный полк».
Средь портретов воинов
Красных флагов шёлк.
Сходка небывалая:
Гости, земляки.
Я, как капля малая,
Той большой реки.
Памятью народною
Полнился  поток,
Целью благородною
Светел и глубок.
Я иду с портретами
Деда и отца,
Словно с их победами,
Коим нет конца,


Рецензии