Про пчеловода

      
Моя мама – пчеловод,
У неё полно хлопот,
Потому что все ребята
Очень любят кушать мёд!

К труженицам полосатым
У людей большой почёт,
Нет чудесней аромата,
Чем пчелиный летний мёд!

Полосатый колок рой,
Это знает каждый.
Пасечник – он, как герой,
Человек отважный.


Рецензии