14. 02. 2023 я буду читать стихи и Серебрякову в м

Думаю, что просто у Левобережья пока анонсов не было. Лена Смолицкая и Савелий Кострикин объявят дополнительно.

Спасибо Елене Смолицкой. Наверное, всё-таки прочитать в библиотеке стихи важнее, чем эссеист Тимофеев, который не заслужил ничем моей любви. Просто Алексей Валерьевич Серебряков Аникину кое-что впендюрил, думаю, что был прав.

А почитать личную лирику и в том числе Алексею Валерьевичу Серебрякову почему бы и нет?


Лене Смолицкой спасибо за возможность.

 Департаменту культуры и Мазур - я ставлю 14 февраля анонс клуба Левобережье (рук. Елена Смолицкая, староста Влад Проскурин)- думаю. что или библиотека или музей им. Никитина нас приютят.

Спасибо поэтессе Елене Смолицкой, и чтобы она не была пострадавшей от всяких эссеистов Тимофеевых, как я  = и всех ей благ. Кстати, думаю, что про Пушкина Тимофеев то и написал, что на любителя. Спасибо за оценку роскошного и любимого мной артиста Алексея Валерьевича Серебрякова и спасибо за то что думаю Мазур так можно написать - вдруг Левобережье Елены Смолицкой  и ее саму правда позовут выступать?

Да у нас свои мероприятия - те, кто хочет - приходите.

с ув.

Обожаю и люблю творчество роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова.


Рецензии