пьян и наг

Снег сыпет, лужами ложится,
как надоедливая пыль...
с теплом он спорит и кружится,
февраль пришёл, но тёплый пыл
весны наверное почуял,
природный повелитель благ,
по мыслям и сердцам кочует
тот летний дух, что пьян и наг.


Рецензии