Утро вновь расцвело

Утро вновь расцвело разнотравьем лугов,
Щебет птах оглашает леса.
Ароматы витают милых глазу цветов
И блестит, серебрится роса.
Мир проснулся от ласковых теплых лучей,
Жизнь протяжно поет свой романс.
Не обнять мне широких просторов полей,
Но мой стих утру славу воздаст!


Рецензии