Время. стоки. и потоки...

Я   ничуть  не  изменился
Так  же  всматриваюсь  в  лица,
Где бы  не  был взгляд ищу
Чтобы разум в  нем светился,
Лучик   света там  теплился
 И случалось, -  нахожу.

Глаз  ответное  мерцанье
И тепло, и пониманье
Легкий  бриз  воспоминанья,
Будит  в  сердце   узнаванье
Как  бы,  вроде бы  мельком,
словно  много лет  знаком


Время   - друг  наш и союзник
Как сидящий  в  недрах  узник
Нам  твердит что  жизнь  награда
И откладывать  не  надо,
На  в ч е р а   и  на п о т о м
Ведь любви  миг  та  услада,
что  нужна  пока  живем....

Я -  ничуть не  изменился,
но стал  реже  торопиться
В  дом  остывший  и пустой...
И  мелькают  лица,  лица,-
что  ушли  за  окоем .

2  февраля   2023   год


Рецензии
Чтоб однажды превратиться
в п р а х и п е п е л, -
п ы л ь в р е м е н.
Не поняв зачем родился
кто ты, что ты, - явь? Иль сон?

Бархан Каракумов   02.02.2023 09:01     Заявить о нарушении