О пальмовом масле 10е зесед-е в3десятом царстве

Министр еды:
Царь великий, царь родной
Нарушаю твой покой-
Враг поганый наступаеть
Всех продуктов нас лишаеть
Отобрал у нас Биг маг
Че то здесь ему не так
А ещё и Коку Колу/
Без ее мы все как голы...

Царь
Ты Фенон не гоношись
В жалостях остановись
Называшь ты всю фигню-
Мы найдём замен дерьму
Ты че важно докладай
И основу подкладай

Министр:
Нету масла у нас Царь
Семена идуть за даль
 И подсолнечник, олива
Вместе с яблоком и сливой
Только пальма выручает
И она везде-все знают
И в конфетах молоке
И в колбасах и....везде!!!!!!!!
Дети жруть и все холопы
Жруть его как идиеты!

Как известно господа
Енто вовсе не еда
Это яд сосудам,блин
Знает каждый гражданин!

Царь:
Слышал знаю шо дерьмо
Но убрать его....не то!
Ведь исчезнет вся еда,
Что мы кушать будем, а?

Министр:К нам плывет большой корабль
С самой Африки, уж даль!
В месяц раз, тонн тысяч сто
Че с ним делать и чаво?
Царь:
Если честно- утопить!-
Надо б было! Но залить?
Черно море сим дерьмом
И испортить водоём?
Нет,не надо ЗАГРЯЗНИМ!
Лучше мы его...СЪЕДИМ!


Рецензии