Если глупец совсем удачлив!

Если глупец совсем удачлив!
А рядом немощный в судьбе
При всем старании несчастлив
Не зная,что найти в себе!
Так поневоле, он достоин
Судьбу ли клясть или богов!
Что мир нелепо так устроен
Любить той честности врагов!


Рецензии