Я буду счастлив

Грохочут пушки мысленных снарядов,
От залпов их мне не спастись,
И от косых устал я взглядов,
Надежды сердца сорвались!

И где найти тот полустанок,
Приют души, надежды кров,
Я словно загнанный подранок,
Бегу от пагубных грехов!

Моленьем в сердце я стараюсь,
Глушить в себе то жженье ран,
Наверно мало я пытаюсь,
Искоренить в душе дурман...

Но я найду опору смысла,
В глубинной сути изнутри,
И пусть тоска над сердцем свисла,
Я буду счастлив вопреки!


Рецензии