Статуя Свободы Согнулась низко Поцеловать русского

Война у каждого теперь в жизни ...
Если и выпьешь - нет радости не какой ...
Америка беззаботна у нас всюду ...
Про армию песни нет боевой ...
И серый платочек
Лет двадцать не звучит ...
А фильмы про победы
Наших
Наши в Берлине Праги
Париж встречает цветами нас ...
И...
Обязательно
Надо Федя надо !
В Нью Йорк
Танки наши вошли ...
И в первый раз в истории
Статуя Свободы
Согнулась низко
Поцеловать русского майора
- Спасибо русский сыночек !
- Вы Америку спали !
Ещё не когда
Не целовали статую
Русские в любви !


Рецензии