Рисунок на стекле

Каждый  день  рисунок  новый
Я  снова  вижу  на   стекле.
Это  мороз  такой  бедовый
Нарисовал  его  себе.
Эта  работа  восхищает
Чудотворством  с  хитрецой,
Утром   солнышко  стирает
Рисунки  эти,  живой  водой.
                13.01.2022г.


Рецензии