***

Февраль - Февралем...

Февраль - Февралем...
Март будет Мартом...
время из снежинок и перемен...
дом или забор...
не разложится сам на доски и гвозди...
двор колодец полон людей...
и подземных вод...
слово за словом строка...
строчка за строчкой стих...
утром от всего болит голова...
снег в сквере ночью шел и затих...
улица угол фонарь...
трамваям вновь идти не лететь...
красным на ветках деревьев снегирь...
осенью все рябины уже облетели...
только висят ягоды...
среда посредине недели...
Февраль к окончанью зимы...
так быстро все дни пролетели...
и звезды на небе с утра все ж досмотрят...
сны...
зима снегом...
осень лужами...
солнце закатит шар свой вечером...
Январь с холодом и стужами...
Февраль нараспашку ветрам...
ветры да в парус...
корабли от ветров в ход...
сердце от всего что и есть сжалось...
во дворе колодце утром снега сугробы...
и лед...
кто-то идет по тропинке неизвестно куда...
утром в окне сны и картинки...
утром на стекле лед и вода...
капля за каплей осенью дождик...
тут и вон там гриб...
и лес как заправский художник...
раскрасил все здесь и там...
................................................

(c) Xek


Рецензии