Ночкой вьюга снежная

НОЧКОЙ ВЬЮГА СНЕЖНАЯ.

Ночкой вьюга снежная ,
Замела следы .
Жизнь моя небрежная ,
Рушатся мечты .

Я хотел любить тебя ,
Солнышко моё .
Но гляжу забытый я ,
На душе свежо .

Вслед за льдинкой синею ,
Поплывёт туман .
Меня накроет инеем ,
На сердце обман .

Ой ты вьюга снежная ,
Не губи мир мой .
Дай мне жить, любезная ,
Не неси... боль .

       Автор стихов Влад.
2.02.23.г.


Рецензии