Лесная красавица

В изумрудных кружевах под сосной могучей
Распушилась ёлочка на ветру колючем.

Принесём её домой и украсим ярко,
Будет рада детвора зимнему подарку.

Лучший праздник на земле весело отметим,
Дружно встанут в хоровод взрослые и дети.


Рецензии