Ты есть

Ты есть... Как будто. Как будто мой.
Как будто любишь, как будто вместе.
Но засыпаю я не с тобой.
Ты там, я здесь. На своём все месте.

Мы пара? Вряд ли. Хотя, постой...
Ты так сказал, ну а я смолчала.
Быть вместе - выбор. Он не простой.
Быть может, стоит начать сначала?

Ты снова мне постучишь в приват,
А я... Пожалуй, читать не буду.
Мы вместе... Нет. Вот упрямый факт.
Ты там, я здесь... Есть, была и буду.


Рецензии