К Путину

Вы как цари земные.
У вас дела мирские.

К вам обращается поэт.
В его душе Божий свет.

Я враг лжи и притеснений.
Во мне нет тайных ухищрений.

Прими правитель этот стих
И покарай зло и злых.

И не страшись ты праведного гнева.
А я всё таки поэт и Ева

Презри льстецов лукавых.
Средь них нет правых.

Услышь народа глас
И он благославит вас.
2.2.2023г.
Вдохновение от стихотворения
"От поэта к царям"
Е. П. Ростопчина 1856г.


Рецензии
Вот бы он услышал...

Товарищ Дворецкий   02.02.2023 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на мою страничку и за пожелание.

Светлана Тетеревлева 2   02.02.2023 17:33   Заявить о нарушении