Белое село

Ночью падал снег комками,
Утром смотрим – всё бело.
Серебристыми коврами
Принакрылось вдруг село.

Трассу мы проложим сами,
Встав на лыжи за крыльцом.
Эй, ребята, кто за нами?
Ветерок пусть бьёт в лицо!


Рецензии