Обь трепещет от порывов

Обь трепещет от порывов,
Ветер рвет речную гладь.
Не унять в душе надрывов,
Что уходит лето вспять.
Серость душит и тревожит,
Угнетает неба чернь.
Дождь уныние лишь множит,
Точит душу грусти червь.
Холод вскоре к нам прибудет,
Жизнь собою подчинив.
Сердце радости забудет,
Душу слезам обнажив.


Рецензии