Ночная фея в мир спустилась

Ночная фея в мир спустилась,
Цветком прекрасным обратилась.
Нежнейшим алым налилась
И розой чайной назвалась.
Благоухая ароматом,
Играя красками с закатом,
Она нам радость принесла,
И жизнь украсила сполна.


Рецензии