Не думай о плохом

Не думай о плохом.
Не верь в пустые сплетни.
Мир вовсе не один,
Есть множество миров.
Мир тот, каким его
Ты видишь этим летом,
Он состоит как ты
Из солнца и цветов.
Он состоит из мыслей
И чувств твоих прекрасных
Из теплых добрых взглядов
Восторгов и стихов.
Не верь чужим наветам
В нем есть добро и счастье
Мир создан для романтиков
И в нем живет Любовь.
И в нем живут влюбленные
Волшебники, алхимики,
Здесь ведьмы носят джинсы,
Русалки учат петь.
Что трудно жить, невесело
Придумывают циники.
В их мире мрачно- холодно
И можно умереть.
Не думай о плохом,
Вон птицы говорящие
Я шлю к тебе драконов,
Чтоб охраняли дом.
Все что ты любишь, милая,
Все это настоящее!
И все конечно сбудется
Сейчас или потом.


Рецензии