Элегия. Кофейный аромат струится дымкой

Кофейный аромат струится дымкой,
А за окном уже стоит  февраль,
Лицо моё озарено улыбкой,
И прошлого теперь ничуть не жаль.

Не жаль зимы такой же точно белой,
И снегопада, что скрывал следы,
Тогда в любви была я неумелой,
И ты разбил напрасные мечты.

Сегодня улыбаюсь, а не плачу,
Ведь повзрослела я давным -давно,
В твоей судьбе пусть ничего не значу,
Мне это, знаешь,как-то всё равно.

Сложилось в жизни всё моей удачно,
Я замужем, и счастливо живу,
Тебя забыла, веришь,однозначно,
По прошлому нисколько не грущу.

И снегопад сегодня не ругаю,
Что заметает вновь собой следы,
Любимым кофе тихо наслаждаюсь...
И верю, что сбываются мечты.

Не те мечты, что раньше душу грели,
Не те желания лелею я,
Другие вижу нынче акварели,
И в них раскрашена любовь моя.

    2 февраля 2023
Апатиты


Рецензии
Другие вижу нынче акварели,
И в них раскрашена любовь моя.

Великолепно :)

Ольга Мельничук 2   06.02.2023 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   06.02.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.