Вопрос цены

Вопрос цены,- всегда вопрос товара.
Навеки неразлучна эта пара.
Иному вон скупить весь город хватит,
А лишнего и он не переплатит.

Сперва пусть дело сделают какое,
А там уже и глянем, сколько стоят,
Но если где сплошные крикуны,-
Не жди цены...


Рецензии