Где ж ты муза музынька?

Где ж ты муза музынька?
В тепленьких рейтузиках,
С муфточкой и бурочках,
На шейке чернобурочка.
Рестораны, номера...
А затем на воды!
В минералах ливера,
Исцелят Минводы.
Не к лицу тебе загар,
Посещаем Север!
Анадырь и Магадан!
В Салехарде с Греем...


Рецензии