Девушки, рождённые зимой

Девушки, рождённые зимой, приятно, рассудительно спокойны
И ослепительны, как яркий белый снег
Хозяйственны, мудры, и столь благопристойны,
Что Ной спокойно мог доверить им достойных отбирать в ковчег
Как первый белый снег чисты кристально
Нежны, загадочны, сложны как тонкая ручная вязь
Живут как будто бы танцуют в нежном платье бальном
К которому пристать не в силах никакая грязь
Красивы, женственны , божественно неотразимы
Снаружи сдержаны, внутри как огненный вулкан
В любви устойчивы, как все былые зимы
Как гордые волчицы, спокойно обошедшие капкан
Я сам из зимних, прочной ледяной закалки
Прямой и целеустремлённый как пробитая лыжня
Мы все одна семья, Мы дети снега, Севера, мы "Старки"
Мы дети обжигающего белого  огня


Рецензии