Смирение обретём

Падает на землю снег
Ветер его неустанно метёт.
Февраль начинает свой разбег
Время движется только вперёд.

Самое главное не унывать
Даст Бог, и это переживём.
Постараемся терпеливо принимать
Глядишь, и смирение обретём.

Пологом серым небо покрылось
Значит необходимо подождать.
Солнце временно от нас скрылось
Даёт нам возможность поскучать.

Всё со временем в норму придёт
После ночи бывает рассвет.
Солнце на голубой  небосвод взойдёт
В этом у многих сомнения нет.

Падает на землю снег
Ветер его неустанно метёт.
Февраль начинает свой разбег
Время движется только вперёд.


Рецензии