Лунная ночь

Луна, как солнце! Ночь такая!..
Свет таинства и красоты.
Мечты и грёзы обретают
Почти реальные черты.

Потоком свет с небес на землю,
На душу грешную мою…
Жизнь с благодарностью приемлю,
Заворожённая стою.

Уснуло будто всё на свете,
Леса торжественно тихи.
Наверное, в минуты эти
Бог отпускает всем грехи.


Рецензии