Повстречались на рассвете

 
Мы с тобой повстречались на рассвете !
Пусть счастье каждый во сне загадает ,
И его самым лучшим представляет
Теплые обнимания под луной
Романтичное настроение
Я думаю о тебе день и ночь
Засыпаю с мыслями о тебе ,
Как гуляли с тобой мы по улице во сне
И за руку держались и крепко сильно обнимались !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Пусть сон осуществится на яву!

Зинаида Самойлова   04.02.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.