Игры

Сегодня собаки играли
На белом пушистом снежке,
И не было места собачьей печали,
И не было места тоске.

Кружились, вертелись собаки,
На задние лапы привстав,
Не виделось тени здесь драки,
И редко звучало «Гав-гав».

Затем побежали по кругу,
В пятнашки играли они,
И не было места испугу,
Бежали как будто одни.

Прохожих они привлекали,
Улыбки не падали с лиц,
И люди никак не скучали,
Снежинки касались ресниц.


Рецензии