Прямо...

Кто там, - Внизу?
А ну, - Наверх!
Здесь, - Чёрте что творится...
Здесь, Капитан охрип, - Совсем,
Команды отдает, - Не тем!
Все паруса, - Полны проблем,
Идти так, - Не годится!
Балласт оставьте, - За кормой,
Нам нужен, - Новый Рулевой!
Чтоб, вёл Корабль боевой,
По курсу, - Только прямо!
А ну, стоять, - Всем по местам,
Пусть грянет Гром, мы по волнам,
Вперед пойдём, - Упрямо...


Рецензии