02 февраля об изменениях

Выражением слов пробуждаешь измену
Не предательство жизни, а секундный порок
Погружаешься, ходишь впотьмах по туннелю
Чтобы снова найти ярко алый цветок

Наступаешь и ждешь, что вонзятся иголки
В оголённую душу, босую ступню
Здесь от прошлых попыток родные осколки
Вот и сети в округе на всю ширину

Шаг достойный и ровный великого князя
Я ушел, чтобы быстро вернуться назад
Не скучайте, я скоро. Всего меньше часа
Но не станет знакомым вам мой свежий взгляд

Вроде с виду похож, но из всех единицы
Разглядят, подойдут, возьмут обе руки
И продолжат не комкать, а гладить страницы
Хмурым лицам, понурым, всегда вопреки


Рецензии