Мы пришли в этот мир

Мы пришли в этот мир, чтобы жить и любить,
Чтоб вставать на заре, восхищаясь рассветом,
Несмотря ни на что, людям радость дарить,
Без которой никто жить не может на свете.
Чтоб бежать в горизонт, по пути к совершенству,
Обгоняя ветра, позабыв, про усталость.
Чтоб хранить чистоту, веру в счастья главенство,
Чтоб любовь навсегда в нашем сердце осталась.

Я влюблён в этот мир, наша жизнь, словно сказка,
В ней так много чудес, неожиданной ласки.
Расплескав на заре все волшебные краски,
Наш незримый творец дарит миру всё новые маски.
То зима с хрусталём, с хороводом снежинок пушистых,
То весна с ручейками, вся в блёстках лучистых.
То пейзажи цветов в летнем поле росистом,
А затем золотая пора, осень, с чудом рябиновых кистей.

Мы пришли в этот мир, чтобы радость размножить,
Чтобы счастье дарить и тоску не тревожить,
Чтоб по лужам бежать, улыбаясь прохожим,
Чтобы жить и любить, оставаясь всегда на других непохожим.
И так хочется мне, чтобы путь был неблизким,
Чтобы вместе с тобой любоваться рассветом,
Чтобы быть на земле и желанным, и близким,
И любить лишь тебя, как никто не умеет на свете.
02.02.2023


Рецензии